Белгородские Инновационные Технологии 

Белгород

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Белгородские Инновационные Технологии 

Научные исследования в области строительных и водополимерных материалов, а также их производство — ведущие направления деятельности ООО «Белгородские инновационные технологии». Компания располагает собственными исследовательскими, технологическими и испытательными лабораториями, а также современной производственной базой для выпуска высокотехнологичной серийной , мелкосерийной и штучной продукции для строительных и торговых организаций , промышленных предприятий и агропромышленных холдингов.

Опираясь на инновационную технологию, ООО «Белиннотех» разрабатывает однокомпонентные водополимерные материалы под торговой маркой BIT polymer ,которые при высыхании создают на поверхности полимерные гидроизоляционные эластичные пленки и по своим характеристикам вплотную приближаются к сложным и дорогим двухкомпонентным химическим составам. Основными направлениями применения нашей продукции являются:

  • гидроизоляционная защита и отделка кровельных материалов,а также решение проблем трещин и стыков на кровлях;
  • защита и отделка фасадов и интерьеров,решение проблем микротрещин на фасадах;
  • обеспечение эластичной бесшовной гидроизоляции и защиты от коррозии строительных конструкций и сооружений;
  • защита и отделка полов с целью создания прочного бесшовного полимерного покрытия в производственных цехах,складских и технических помещениях,зернохранилищах,гаражах,

Рецептуры новых продуктов под торговой маркой BIT polymer разрабатываются на основе лучшего по качеству сырья от ведущих мировых производителей, демонстрирующего оптимальное соотношение качественных показателей, с одной стороны, и стоимостных, с другой. Объемная база основных компонентов и добавок, а также широкий спектр рецептур позволяют разрабатывать совершенно новые продукты с оригинальными свойствами. Их качество в полной мере соответствует характеристикам лучших мировых образцов. Разработка рецептур и связанные с этим работы осуществляются как в плановом режиме, для реализации собственных целей предприятия, так и на основе контрактов, заключаемых с производственными и строительными организациями .Производственная сфера предприятия охватывает:

  • Производство продукции с применением технологий ноу-хау .
  • Выпуск серийной продукции для промышленных предприятий, строительных компаний и предприятий розничной торговли.
  • Выпуск продукции в мелкосерийном масштабе, в том числе пробных лакокрасочных материалов, а также спецматериалов.