Уральские авиалинии, Авиакомпания 

Екатеринбург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Уральские авиалинии, Авиакомпания 

За 10 лет работы компания завоевала серьёзную репутацию как на внутреннем российском, так и зарубежном рынке транспортных услуг, что неоднократно подтверждалось российскими и международными наградами. Шестой год авиакомпания является номинантом Российского профессионального конкурса в области авиации «Крылья России». По итогам конкурса 2001 года АК «Уральские авиалинии» стала победителем сразу в двух номинациях: «Самая развивающаяся авиакомпания года» и «Авиакомпания года - пассажирский авиаперевозчик на внутренних воздушных линиях», по итогам 2002 года - лауреатом в номинации «Пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях» и победителем номинации «Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях». В 2002 году одержана победа в Российском конкурсе «Организация высокой социальной эффективности» (номинация «Организация культурно-просветительской работы на производстве»). Авиакомпания является неоднократным участником и победителем областного конкурса «Лидер в бизнесе».

АК «Уральские авиалинии» входит в число 6 ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Ежегодно перевозится более 800 тысяч пассажиров, а также более 6 тысяч тонн грузов и почты.

География полетов авиакомпании ежегодно расширяется и насчитывает более 120 направлений:

  • по России выполняются рейсы более чем по 40 направлениям;
  • по странам СНГ - 8 направлений;
  • осуществляются регулярные международные рейсы в Прагу, Париж, Дубаи, Мюнхен;
  • в результате сотрудничества с туристскими фирмами Екатеринбурга чартерные рейсы в течение года выполняются в Египет, Израиль, Турцию, Испанию, Тунис, Италию, Хорватию, Грецию, Болгарию, Кипр, Китай из аэропортов Екатеринбурга, Москвы и других городов.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5