АрхиЛайн АСК 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АрхиЛайн АСК 

Основной вид деятельности нашей компании - проектирование и строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна профилированного и клееного бруса, бань, саун, гриль-домиков, беседок, ресторанов.

В Республике Беларусь мы работаем с 2004 года. Использование качественных материалов, современного оборудования и передовых финских технологий за короткое время вывело нас в лидеры на рынке деревянного строительства. По качеству изготовления деревянных домов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна мы соответствуем мировым стандартам.

Мы имеем положительный опыт в производстве и строительстве деревянных домов из клееного бруса, профилированного бруса и оцилиндрованного бревна. 

Специалистами компании «АрхиЛайн» построено более двухсот деревянных коттеджей и домов, как в Беларуси, так и в различных странах мира (Польша, Россия, ОАЭ, Греция, Голландия, Испания, Франция и т.д.). При проектировании и строительстве деревянных домов, коттеджей, бань из оцилиндрованных бревен и клееного бруса мы используем наш большой опыт работы в этой сфере.

Архитекторы компании готовы предложить решение даже для самого сложного проекта. Компания «Архилайн» готова укомплектовать строящийся дом или коттедж высококачественными материалами: керамической черепицей Roben, облицовочным клинкерным кирпичом, клинкерной плиткой, мансардными окнами Velux, деревянными окнами и дверями. Мы также предлагаем большой спектр защитных и красящих средств для деревянных домов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 200 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Академия наук